Душа

На любые вопросы ей дан был ответ,
Вслед за нами везде, не спеша,
Невесома. Похожа на солнечный свет,
Одинокая бродит Душа.

Всему рада. Полна теплоты и Огня,
В ожидании проводит свой век,
Наблюдая. И твёрдо надежду храня,
Что услышит Её человек.

С любовью, Tanya;


Рецензии