Вкус любви

Мы коснемся ногами земли
И рассудок вернется обратно...
Я прошу - ты словам моим не внемли,
Что ушло, то ушло безвозвратно!..
Сердцем жить - и опять головой...
Бесконечные эти качели
Забирают душевный покой,
Тают силы в ослабленном теле...
Чувства - то, что нельзя изменить,
Хоть казалось, меняются вечно...
Просто жить - это просто любить,
И по кругу лететь бесконечно!
Только если коснемся земли,
Заберет нас она без остатка!
Ты словам моим не внемли...
Горький вкус у любви, а не сладкий!..


Рецензии