Проходит время, - люди говорят

Проходит время, - люди говорят.
Но... знает Время, что проходят люди.
Того не понимая, что творят
И что, потом, за все творенья будет.

Условий нет у выбранной игры.
Свобода воли иллюзорность множит.
От стРА!сти чувств рождаются Миры.
Их численность никто не подытожит.

О чём-то... с неизбежностью... скорбя,
С арены, снова, кто-то  выбывает...
Так... Время познаёт само себя
И... ни-че-го... в себе... не забывает.

11 июня 2023


Рецензии