Становлюсь роковой я
Позволено даме,
Чудесные мысли,
Всё можем и сами.
Пришла к осознанию,
Великолепно,
Уже в понимание,
Фальшь вся померкла.
И каждой секундой,
Контроль над судьбою,
Женской рукой,
Становлюсь роковой я.
Свидетельство о публикации №123061100402