Ненастоящий

I
F         
Останови время
   Am
И дай мне подумать на перекрестке
   С            G
Кому верить, кому верить
         Em           Am    
Только себе, только себе,
        F
И приложу руку, где бьется
             Em               Am
Нежность в огне, нежность в огне
   G
А я...


Припев:
      C
Создавала тебя, сочиняла тебя
        Em               
Сколько можно
    Dm        Am
А любить невозможно
            
       Em          Am
Ненастоящий, ненастоящий
          Dm
Сердце разбито, осколки летели,
           Am
Летели на счастье
            G
Летели на счастье
Am
ммм

II
Как отменить встречу
Твой шепот, мой крик, на двоих утро
Рассвет лечит, рассвет лечит
Все решено, все решено
Мы никогда вместе не будем
Судьбой не дано, судьбой не дано
А я...

Припев:
Создавала тебя, сочиняла тебя          
Сколько можно
А любить невозможно
Ненастоящий, ненастоящий
Сердце разбито, осколки летели,
Летели на счастье
Летели на счастье

Проигрыш: F Am С G Em Am

F         
Останови время
       Em           Am
Ненастоящий, ненастоящий
          Dm
Сердце разбито, осколки летели,
            Am
Летели на счастье
            G        Am
Летели на счастье


Рецензии