90 дней лета

Море света, время лета -
90 славных дней!
Словно соловей ответа,
Ждешь его в душе своей!
Солнцу отдана во власть
Наша радость, наша страсть!
Тело тянется к волне,
Чтобы не сгореть в огне!
Босоножки, сарафаны
Пусть залечат наши раны!
90 славных дней -
Я люблю вас все сильней!


Рецензии