Время разворотное

Время разворотное,
Кыш, слои дремотные!
Что-то не до вас...
Пробегает веером
То, во что не верили -
Видел третий глаз!
Спуталось возможное,
Времечко тревожное,
Лишь бы боже спас!
Хочется надеяться,
Горе перемелется,
Будет добрый час!


Рецензии