Выводит из себя порой мужчину...
И оба с самолюбием известным.
Пригожин, про Минобороны излагая что-то
К “Ахмату” переход счел неуместным.
***
Уход от частностей не тянет на обиду,
Не ущемляет он ахматовцев никак.
Выводит из себя порой мужчину
Болезненно воспринятый пустяк.
Свидетельство о публикации №123061103929