Шумомарт! весенняя

Воробей поет и ворона -
Рухнула зимы оборона!
Просыпаетесь толстые мухи,
Кончился сезон голодухи!

Припев

Солнечные зайцы сугробы -
Доедают, ландыши чтобы,
Лезли из земли и цвели,
Ведь проголодались шмели!

Припев

Из анабиоза соседи,
Жабы, ёжики и медведи,-
Глаз один пока что открыли,
Вспоминают кем они были:)

Припев

Стужа убегает по лужам,
Ей билет до Арктики нужен,
А мы блины жуём и не тужим,
В атмосфере март обнаружен!

Припев:
Март-март-март,
Шумомарт-март-март!
Март-март-март,
Шумамарт, шумомарт!


Рецензии
Прекрасна ваша добрая песня.

Сергей Лутков   02.08.2023 14:46     Заявить о нарушении