На берегу

На берегу, где розовый восход,
Сижу в мечтах - меня сюда прибило...
С улыбкой нежной сонный небосвод
Настроя добавляет мне и силы...
Что впереди - пока душа молчит...
Что - сахар мне? Что - горькое лекарство?
Я в ожидании... и сердце не болит
На берегу неведомого царства...


Рецензии