Не сказочный злодей

12   17:28.                28.05.2023.
(....)  + 18 ~ ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-100-12
Опубликовано на Стихи.ру 11.06.2023г.


                НЕ  СКАЗОЧНЫЙ  ЗЛОДЕЙ



       БЕЗДУШНЫ   НЕБЕСА   К   СТРАДАНИЯМ   ЛЮДЕЙ ?
                ИЛИ  КОШМАРИТ  РОД  ЛЮДСКОЙ  НЕВЕДОМЫЙ  ЗЛОДЕЙ ?

       УСТРАИВАЕТ   ВОЙНЫ   НЕ   СКАЗОЧНЫЙ   ЗЛОДЕЙ,
                А   КУЧКА   ОБЕЗУМЕВШИХ   ОТ   ЖАДНОСТИ   БЛ.ДЕЙ.


       ПОТЕРИ   НЕВОЗВРАТНЫЕ   ВОЙНА  НЕСЁТ  ВСЕГДА  !  -
                НО  ПСЫ  ВОЙНЫ  -  УРОКИ  ВОЙН  -  НЕ  УЧАТ  НИКОГДА !


                Ф2ООО


Рецензии