Мосты Парижа
Изящные, дразнящие, резные…
По ним резвилась шалая листва,
Гуляли всласть ненастья затяжные.
Насвистывая танго набегу,
Здесь, как в забытой старой оперетте,
Приплясывал подобно простаку
И спрыгивал в туман проныра-ветер.
Мосты Парижа, арок карусель,
В проёмах отблеском — речные дали.
И расплескала Сена акварель
В воздушные холсты Тьерри Дюваля.
29.07.2020
________
Тьерри Дюваль - известный французский художник - акварелист.
На фото - одна из акварельных картин Тьерри Дюваля.
Свидетельство о публикации №123061100039
Спасибо.
С уважением, Анна.🌞😊
Анна Шумахер 12.06.2023 19:11 Заявить о нарушении
Татьяна Дивакова 12.06.2023 21:36 Заявить о нарушении