Загадки для всех. 143 Необыкновенное место

Есть место на Земле такое!
Толпа заходит мужиков.
Кто кашляет. И кто здоров.
Пар напряжённо создают.
Друг друга.. вениками бьют.
И чтобы нервы успокоить..
Стоят под душем,воду льют.
Проделав так немало раз.
Пьют водку, пиво или квас.
Вот так расслабившись немного..
Идут довольные домой.
И веники несут с собой.


Рецензии