С поводка сорвались мысли

С поводка сорвАлись мысли - гулять.
Ночь - слишком поздно для "вчера",
Слишком рано для "сегодня" - опять.
Тоскою ночь томит - давит тишина.

Медленно рассвет прогоняет ночь,
Мысли о тебе - не хватает слов.
Мне бы боль унять - двигаться невмочь,
Серость за окном - будет день суров.

Мечтал увидеть я в глазах твоих,
Хоть часть, хоть всполох моего огня.
А блеск не оправдал надежд глухих -
Любовь твоя была, увы, не для меня.


Рецензии