Старенькие дворики

Подметают дворники
Старенькие дворики
Горе алкоголики
Бегают с утра
Поливают розочки
Курят папиросочки
Моют всем нам косточки
Бабушки двора

Припев:
Дворики, дворики
Лавочки, скамеечки
Юные мажорики
Шум гам до утра
Папы трудоголики
Пашут за копеечки
Вечером во дворике
Чтоб махнуть пивка
(Чтоб вечером во дворике
Накатить пивка)

Пионеры юные
Табунами, толпами
После школы тусятся
В глубине дворов
Под гитару шумные
С воплями, да с помпами
На девчонок косятся
Под музло без слов

Годы словно соколы
Пролетят стремительно
Вот уже колясочки
Сосочки уже
Смена поколения
Только бабки бдительно
Также моют косточки
Всем нам во дворе

Hm
Hm
F#
Hm
(2)
Припев:
G
Hm
G
F#
(2)


Рецензии