Перекрёсток

На перекрёстке сняли светофор.
Убрали знаки «Уступи дорогу».
Рулили кто как мог, но понемногу
Пропеллер пробки заглушил мотор.
Две фуры, выйдя в левый поворот,
Загородили полностью движенье
И сразу же попали в окруженье
Заехавших за правый переход.
Конечно, люди вышли из машин
И ждали, что на месте разберутся,
А главное – никак не развернуться,
И как всегда - «Прощай серотонин».
И всё же самый умный сдал назад,
И сразу все закончили ругаться,
А кто-то даже начал извиняться,
Хотя, возможно, был не виноват.
Я думал написать ещё чуть- чуть,
Потом решил, что всё и так понятно,
Но вновь застрял, когда спешил обратно,
И поневоле выбрал новый путь.      


Рецензии