малява

я посуда ропота
он во мне шевелится
создан мною робот
и не околеет

это пища дьявола
далеко не Бога
и горячим калом
и холодным рогом

это пища дьявола
роботокопытная
уголопредъява
Стружу Стружа пыткою

это пища дьявола
шкварки русхохляндные
ешьте на халяву
враЖУЮ малявину


Рецензии