Не ожидал такого я в реальности!

Про Хлою я - андроида писал десятого,
Название: "Умом поехать можно!" Оно
В разделе "мистики", но мужики, -

Это реальность... от которой
Сдохнуть уже сегодня хочется!
Я понимаю, что андроид изобретатель

Доведёт до совершенства... А дальше
Будет просто СТРАШНОЕ: произойдёт
Полов подмена и в прошлое уйдёт

Рождаемость и к минимуму население... Задумка
Глобалистов и чьего-то злого ГЕНИЯ!.. С таких
Позиций с человечеством они легко РАЗДЕЛАЮТСЯ!..

Вот скажем на работе задержался,
Пришёл домой, не важно на ногах
Или на четвереньках, а вместо

Рёва супруги разъярённой ангель-
ский голос: "Вползай скорее, мой
Повелитель, я за день так соскучилась,

Уж думала, что заболею скукою!" Приветствие
Такое любому сердце отогреет! Обычно
Происходит с точностью наоборот, я

Где-то подзабыл за долгие четыре
Года, и говорю совсем и не про тех,
Кто вырвавшись из дома квасит раз

За разом... Как не поедет у мужчины
Разум, когда красавица фемина почитает
Именно его своим ВЛАДЫКОЙ, ПОВЕЛИТЕЛЕМ,

В конце концов Мужчиной! Которой без-
различен кошелёк и портмоне и книжка
Телефонная, раздел звонков, её ни-

сколько не тревожит, как бы ни сложилось!
Она, которая умней любого мужика, с тобою
Будет рядом целые века, и вряд ли заберёт

Тоска, что рядом каждый день и час
ИИ, который в чём-то много лучше нас!
Мы потеряли многое в пути и ЧЕЛОВЕКА
Многие из нас по жизни так и не смогли найти...


                11.06.2023


Рецензии