Тополь

В Александровском саду
Липы порубили,
Видно с прошлым не в ладу,
Чехова забыли,
А я думал, да рядил,
Аж мозги устали,
Ночью тополь посадил
Пока черти спали.
И теперь к нему хожу
Почти каждой ночью,
Но его не нахожу,
Странно между прочим.
Неужели и его
Господа срубили,
Видно эти кой-кого
Сильно невзлюбили.


Рецензии