Звездочка дочка - ко дню защиты детей

Осторожно, трек-вирус;)

Припев:

Звездочка дочка-
Румяные щечки,
Теплым денёчком
Играет с щеночком

Звездочка-дочка
Похожа на папу,
Космос и точка,
Такая лапа!


IБелое платье,
Маленькая фея,
У мамы в объятьях,
Ей на день рожденья
Дарят подарки
Друзья и родные
Она так рада
Быть самой любимой

На торте свечи задувай ай яй яй
Желанье загадай ай яй яй
Самой собой быть обещай ай яй яй
И любимок ты не забывай

Припев.

IОна вся такая
В лучиках милоты
За волшебную пати
Всех благодарит
Ей так мало лет
Но жить она спешит
Цели без сомнений
Все осуществит

Ни о чем не переживай ай яй яй
И как звездочка блистай ай яй яй
На душе пусть будет май ай яй яй
Веселее подпевай

Припев


Рецензии