Поддастся воле испытание
Однако, дальше сместится высота,
Ушло обиды нагнетание,
Наполнена достижением пустота.
Бесконечными останутся мечты,
Осознаётся поздно снисхождение,
Принципов, всегда которые прочны,
Не выражают впредь пренебрежения.
Истина проникнуть в душу соизволит,
Когда назначено проблему понять,
Продуктивно обстоятельство изводит,
Чтобы легче было навык применять.
Свидетельство о публикации №123061103768