Романс

Мне кажется, что слово жизнь, измеряется двумя критериями: деньги или "Романс".
Или ты играешь, поёшь и танцуешь…
Или же… – просто не живёшь(в моём понимании)

Ну, а если кому-то повезло прожить жизнь в "Романсе", имея при этом деньги – это джекпот!
………………………………….

Не надо лавры пожинать.
И не мечтай – не испаряйся.
Прими как есть!.. Сумей принять!
И жизнь наполнится – "Романсом".

Нет! Не борись, не трепещи.
Душа эфирная томится…
Мы все сбиваемся с пути.
Сумей принять! и насладиться.

Сумей открыто посмотреть:
На свою жизнь и окружение…
И раз душа не может петь –
Меняй себя – своё виденье…

Не зри проблему в ближнем – друг.
Не отвлекись на представления…
Единомышленников круг:
Искусство, книги – проведения!..


Рецензии