Пишу тебе, моя Россия!

I Пишу я почерком красивым
  Тебе, любимая Россия,
  И сердце бьется часто-часто
  Пусть будет время не подвластно
  Тебе, просторам всем бескрайним,
  Тем уголкам России дальним
  Былинной и почти забытой,
  Но сердцу каждому открытой.

Припев:Россия, я живу тобою,
       Зову тебя своей мечтою,
       Жизнь без тебя не представляю
       И каждый день благословляю.
       Россия – ты моя отрада
       Поверь, мне большего не надо
       Пусть будет мир под небом синим,
       Живи, любимая Россия!

II Не исчезай, прошу, не надо
   Твоим мы живы все укладом
   И верой в Бога и Отчизну,
   И уважением к самой жизни.
   В твоих лугах наша свобода
   И сила русского народа
   Пусть возрождаясь в своих детях
   Ты будешь лучшею на свете!

Припев: тот же

   Пишу я почерком красивым
   Тебе, любимая Россия,
   И пусть слова простые эти
   В сердца возьмут все твои дети…


Рецензии