Ты хочешь обо мне узнать

Ты хочешь обо мне узнать?
Тогда вглядись в ночную высь,
Или во сне ко мне явись,
Пытаясь тайну разгадать.

Ты хочешь говорить со мной?
Тогда поймай весенний ветер.
Он отделит слова от плевел,
И я прочту их под луной.

А если хочешь рядом быть,
Забудь земные все проблемы.
В любви, как и в законах веры,
Возможно всё, чему открыт.


Рецензии
А хочешь про мня узнать?
Могу подробно написать!

Виктор Ветер   03.02.2024 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.