Улыбнитесь, друзья, улыбнитесь

Улыбнитесь, друзья, улыбнитесь
И в эфиры скорей вознеситесь,
Вы идите туда, где рассветы,
Где мы в лёгкость и нежность одеты.

Где кузнечик играет на скрипке
Полонез для влюблённой улитке,
Где целуются маки с зарёю,
Наполняя весь мир красотою.

Вы нектар собирайте как пчёлы,
Синей птицей взлетайте в просторы
И вдыхайте цветов ароматы,
Будьте Небом и светОМ объяты.

Вы входите в источники ветра,
В щебетанье дроздов до рассвета,
В тихий шёпот раскидистой ивы,
Будьте радостны, светлы, игривы.

Окунитесь в потоки речные,
В травы буйные, луговые.
Слейтесь с утренним лучиком света
И Душа ваша будет согрета.

Вы идите, где филин хохочет,
И сверчок тихо-тихо стрекочет,
Где играют фиалки на гуслях,
Ты открыт поцелуям искусства…

Вы идите в Любовь Мирозданья,
В свою Душу для созиданья,
И зальём Землю мощным потоком,
Чтоб вернуться к начальным Истокам.

Улыбнитесь, друзья, улыбнитесь
И в сердцах своих вознеситесь
В Первозданные Высшие долы,
Нам даны и ключи, и пароли.


11 июня 2023 год
P.S. Фотография взята из интернета из свободного доступа.


Рецензии