Имя твоё

В каждом вдохе и выдохе имя твое.
В каждом жизни мгновении имя твое.
В сердца быстром биении имя твоё.
Как мой сон, как видение, имя твоё.
В сумасшествии разума имя твоё.
Бесконечное, страстное имя твоё.

В телефонных прерывистых,
Срочных чьих-то звонках,
В пенье птичьем заливистом,
В этих нежных руках,
В напряжении бешеном
И в разломе висков,
Перепутанных, смешанных
Звуков, фраз, кротких слов...

В душу словно бы вросшее,
Став частицей меня,
Настоящее, прошлое,
Утро нового дня,
С моим именем слитое,
В плен любви заберёт,
Став моею молитвою,
Свет мой, имя твоё.


Рецензии