Дивная сказка, Жизнь

Песней лесной, дольменной,
Свежестью росных трав,
Нежностью всей Вселенной
И красотой дубрав

ОН здесь варганит Чудо.
Чуешь – им насладись!
ВСЁ здесь – ЕГО «причуда»:
Дивная сказка, Жизнь…

Радуйся, словно чадо:
Ты – сотворец «Игры»!
Зной и ночей прохлада –
Это ЕГО Дары!

Это – Сердец биение,
Вспышки метамиров.
Чуешь? Лови мгновение!
В яви из вещих снов…

Танец энергий Жизней.
Ждущий нас Отчий брег.
Кружево СВЕТлых мыслей.
Сила Любви – оберег!

10.04.2023 (10.07)

***
ЗдРАво и Живо, РОДимичи и Друзья! Благодарна безмерно за Любовь и поддержку в трудное время! Да воздаст Матушка-Вселенная Добром и Чудесами многократно каждому из вас!
Во Благо!
С Любовью из Мариуполя, ваша ТаРА.


Рецензии
Доброго здравия, Тара.
Живая, солнечная поэзия!
Так хорошо у тебя на страничке, столько Света, Добра, Мудрости, очень рад знакомству!

С благодарностью за творчество, Сергей.

Сергей Громов 10   19.01.2024 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.