Интеллект приобретает устойчивость

Интеллект приобретает устойчивость,но некоторые бредовые идеи всё же вшиты в процессор мозга.Например то,что если я буду учиться на компьютере - это приведёт меня к плачевному результату и что я превращусь в другого человека.


Рецензии