Где счастье прячется?

Где счастье прячется? В тенёчке на скамейке
С букетом белых незатейливых цветов,
На подоконнике у клетки с канарейкой,
В звезды сиянии над сводами мостов,
В ладошках маленьких, весёлом детском смехе,
В глазах любимых, рук объятиях дорогих,
В желании на море вдруг уехать,
В улыбке мамы и в словах простых,
В руке отца, и сильной, и надёжной,
В заре рассвета и в прогулках дотемна,
Та птица счастья очень осторожна,
Нужна любовь, забота ей и тишина.


Рецензии