О курении и алкоголе
Как неприкаянные мрут на Запорожье.
Ещё один истории виток:
Не одолеть предавшим веру войско Божье!
Страны "четыреста четыре"
Ещё остался в интернете след.
Сама своих людей сгубила и скосила.
А без народа и страны-то нет.
Но, всё не унимается рассудок.
Не отпускает, видимо, куреха из ботвы.
Смелы, резки под кайфом пересуды.
Вы в мыслях добрались уж до Сибири и Москвы.
Но пьяный бред ваш ничего не значит.
Реальности для вас не изменить.
Вот протрезвели, все сидят и плачут:
Шахтёры не хотят с ними дружить.
11.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123061103668