Поцелуй на закате

Закат нашей любви.
Свет солнца между нами.
Губами погасили огни дня.
Последний раз мы взялись за руки,  любя...
На губ изгиб волной пролился свет.
Зажегся новый день, а нас в нем нет.


Рецензии