Песенка плагиатора
Население пугают,
Страшной ситу-а-ци-ей,
Так нас страхом понукают,
И в объятия толкают,
Общей дегра-да-ци-и.
Мы живём в век технологий,
Только разум наш убогий,
Слабо разви-ва-ет-ся,
И всё меньше на дороге,
Остаётся тех немногих,
Что сопротивля-ют-ся.
Мы всё ценное просрали,
И на этом воспитались
Наши поколе-ни-я,
А всё то,о чём мечтали,
Мы на деньги променяли,
И без сожале-ни-я.
Мы ко лживому стремимся,
Скоро с ним мы породнимся,
Сразу целым об-щест-вом,
Ложью с глупостью гордимся,
И совсем уж не боимся,
Стать сплошным ничто-жест-вом.
Нацарапано 11.06.2023
Свидетельство о публикации №123061103626