моё сердце просится из груди

моё сердце просится из груди
и тепла твоего так хочет
аж зудит
днём и ночью

вырывается за пределы
моей личной власти
и на самом деле
совершенно ясно

одному тебе и готово
покориться молча
я сшиваю снова
свои рёбра строчкой

заржавевших скоб
только только лишь бы
ты вообще не смог
его вдруг услышать

почему же бог
волею всевышней
к моему порогу
постоянно движет
твои ноги


Рецензии