Если не та, давай другую...
Я ненавязчиво прошу.
Я не художник,но рисую.
Я не поэт,но я пишу.
Боги в ответствии остались!
Боги ведут себя,как хотят.
А у меня вражда и зависть.
А,у меня нет веры ,брат!
Сломана линия на ладони.
Ладан имеет вкус и цвет.
И человеком по природе,
Я ухожу на лунный свет.
Дайте верёвку и бумагу!
Дайте погоду,верность,крест!
И я по смерти,просто лягу,
Чтоб не считали,что воскрес
Свидетельство о публикации №123061103607
И, главное, очень в рифму, хоть я и не рифмоплёт.
Читатель, где ты,
ау??
Продвигаю.
Сергей.
Серж Ив 74 11.06.2023 15:13 Заявить о нарушении