Простые ответы

Задаёт малыш вопросы,
Всё ему пока в новьё.
Я словам стараюсь просто 
Объясненье дать своё.
Тот, кто лечится в больнице,
Значит, это Пациент,
Если в вузе стал учиться,
Значит, он теперь Студент.
В парикмахерской стрижётся -
Ну конечно же, Клиент!
Сделав новую причёску,
Он провёл Эксперимент.
Продаёт путёвку к морю
Всем на отдых Турагент,
Всем за всё спасибо скажет,
Кто в душе Интеллигент.
А страной огромной правит
Умный дядя Президент.


Рецензии