Танец

В изящных изгибах летящего танца
Движенья навеки сгорают в пространстве.
Как струны, натянутые до предела,
Наполнены звуком и страстью.

Жизнь – это неповторимый танец.
В пространстве, питаясь ударами сердца,
Сгорают движения тела.
Взлет и падение...
Вдох и выдох.
Дышит тобой вдохновение.

Под музыку души мерцает свет и тень
Поэзии движений.
Прикосновение...
Жизнь – это прикосновение.


 


Рецензии