Тамада на праздник

Эффектно она вышла и элегантно,

Улыбкой лучистой лицо вновь открылось,

Надела нарядное на свой стан платье,

Фиалки в глазах расцвели, распустились,

Как ягода вишня ее губы спелые,

Девчоночка статная и голосистая,

Она поет, пляшет, танцует на свадьбах,

Она озорная, такая искристая,

Уста у нее снова под гарнитурой,

Она пол-лица девушке закрывает,

И поролон мягкий ее микрофона вплотную ко рту сладкому прилегает


Рецензии