Ворона и закат

С высокого фонарного столба
Ворона смотрит на меня
Носатая вверху сидит
Картавым голосом кричит:
Какая крррасота крррругом!
Крррай неба сходится с землёй
Закат кррроваво-кррррасный
Очарррровательно- прррекрррасный.
июнь 2023.
оформление:Д.Нефёдов 2023


Рецензии