К Весса Блюменбаум
И рухнул преграждающий шлагбаум,
Но ты без суеверья трижды сплюнь,
За то, что куртку сняла Блюменбаум.
-----
Сидит, скрестила руки на груди
И смотрит, видно, в сторону Парнаса,
Она добавит веса впереди,
Нам всем, друзья, для повышенья класса.
-----
Но где её улыбка, объясни?
В её глазах какая-то нервозность.
Она могла смотреть цветные сны,
Сменив своей улыбкою серьёзность.
-----
Вы не судите, знаю, что неправ,
Но не даёт девчонка мне покоя,
Сражённый ею я, как Голиаф,
Паду на земь под дерево цветное.
-----
Свидетельство о публикации №123061103466