Я и внучка

Недавно, тихо внучка подошла.
За шею крепко обняла
Щекой к моей щеке прижалась
Сопит на ухо и молчит
Через минуту говорит;
"Дедунюшна живи сто лет
Ты самый лучший в мире дед."
И так не собирался умирать
Теперь могу и подождать.
- Согласен внучка, буду жить
Пока мне будут говорить:
"Ты самый лучший в мире дед
Живи, пожалуйста, сто лет."
30.05.2022.
оформление:©Д.Нефёдов 2023


Рецензии