В соединеньи лучей...

В соединеньи лучей
Появилась жемчужина,
Золотая, влекущая
Как царица южных морей.
Я бы держала в руках,
Представляя пыльцу золотую,
Будто прана разлита -
Световой фейерверк.
Но она на кольце,
Украшает мой пальчик,
Водружаю её на челе.
Я увидеть хочу,
Будто я золотая,
Будто сфера волшебная
С высших миров,
Проявилась, как конденсация.
А сверкнуть бы в пространстве
Жёлтым лучом,
И вернуться обратно,
Здесь себя растворяя,
Просочиться обратно
В райский биом.


Рецензии