Генке Киселёву за дУшу чертям...

12 Я чёрту душу за тебя отдам
 ##^^^^>  Геннадий Киселёв
    еЕеппппппппппппеЕе
 СФ: Ладно,- разберём..:
Люлю-сюсЮ.. В рєтро-ребрО...
 И предан БОГ вами давно...

Ну сразу видно,- коммунист,
что для меня,- да сатанист...
 Так ведь ещё и без душИ...

   Не понимает Киса простое,-
что с душой ты предаёшь и Любовь !!
Ибо,- в душе Любви только кров !!!

 Ну материалист, Киса..,-
   что взять с него..???

 Ведь атеисты не понимают,
что сатане лишь они помогают
 мир-ком своим материальным...

 Атеисты-мат'ериалисты
 чертям душОнку и отдают
за девок, дам, идею, мглистость...

Почему атеистов-материалистов
   и зовут чертИлами...

 Исправляйся пень трухлявый
хоть на старость лет корявых..
 Или гнить без-ДУШНО в АДе !!!

БОГу лишь отдаёт дУшу здравый.
  А бЄсам отдаст глупый
   дУшу лишь к АДу...
     ..##########..
12 Я чёрту душу за тебя отдам
 ##^^^^>  Геннадий Киселёв
    шШшнннннннншШш
   Гена... Старичок..
Жизнь на крайнем порОге !!!
Почему дУшу не отдать БОГу ???
     шШшннннннншШш
  За царя-батюшку СоломОна,
 подбИвшегося на люлЮшности
  напоМИНАть стОит-ли ??
 Отец царя Соломона,- царЪ Давид,
2-й царь Израиля,- раз согрешивший
   на люлЮшке,- покаялся
и стал впоСЛЕДствии величаться
и великим царём, и сыном Божиим !!
Родословная Христа в Евангелии
  упоминает в его ветви земной,
 конечно по его матери Марии,
что Христос по рОду и сын Давида !!
Соломона имя вЫветрено с родословной...
Подбился Соломоша на люлЮ-чежезЄмном...
       Так а что говорить
тогда за мелких соврРр-атеистов,
кто дУшу свою отдаёт чертИлам...


Рецензии