Родное чувство

Родное чувство

Я люблю в Вас Человека -
Так любят истинно родных,
По духу, крови - сколько света,
И жизнь как мир, в котором Вы.
Любовь - сама душа, чиста в начале,
Мы ею говорим, когда творим,
Когда свой путь и цель избрали,
С любовью дух святой боготворим.
Увидеть и понять - тот наивысший
Небесный замысел, что нам знаком,
Сердцебиение, что в такт, услышать -
Вселенной отзвук длится в нём...

2023, Ксения Мира


Рецензии