И всё же сами по себе...

***
И всё же сами по себе
немного стоят все слова. –
Известно ведь: под небесами

немало делается зла,
весьма искусно прикрываемого
громкими словами.


***
Между людьми, увы, до наших дней
(от времени хотя бы лишь отсчитывая
Первого Пришествия Христа)

немало добрых начинаний,
как и многообещающих,
никчёмная в итоге поглотила суета.


Рецензии