Как раньше

Ничего не бывает как раньше,
К сожаленью ничто не вернёшь,
Сколько б ты, мой друг не пытался,
Дважды в реку ты не войдёшь..
Не войдёшь такой же как раньше,
Больше времени, больше запрос..
И тут ты как ни старайся,
Только к худшему ты придешь..


Рецензии