Хмель
На полу и читаешь "Хмель".
Я, зарывшись в твоем халате
Согреваю тебе постель.
Тускло лампа маячит светом,
Холодильник гудит во тьме..
Лезет в окна открытые лето.
Ну, а я-под крыло к тебе.
До души достает твой голос,
Эта дрожь меня выдает.
Ты мои поправляешь волосы,
У меня все внутри поёт.
Возле лампы летают бабочки,
Комары и какой-то сброд,
Я в твои залезаю тапочки
И несу тебе бутерброд.
Ты смеешься, совсем как маленький,
Я ловлю губами твой смех...
В этот вечер наш домик старенький
Веселей и счастливей всех... ;
Анна Ходенкова
5.12.22
Свидетельство о публикации №123061103335
А с немилым и в Замке тягость!...
Леонид Шабохин 23.06.2023 08:21 Заявить о нарушении
Анна Ходенкова -Нестерова 26.06.2023 16:25 Заявить о нарушении