Ты в мужских магучих лапах

Ты в мужских могучих лапах,
Гаснешь, словно жар свечи.
Нет с собой небесной силы,
Только злостный страх в груди.

От скуки адской полыхаю,
Смотря на дождик суматошный.
Мне не вырваться на волю
Без увечий из тоски.

Сделай всё, архангел света,
Чтоб любовь моя навечно
Была от чудища свободна
На этой злой, как чёрт, планете.

Видеть бы тебя мне спящей
На сердце днём, в объятьях ночью.
И ничего не нужно больше
Моей израненной душе.


Рецензии