Мужчине надо ту женщину срочно бросать

Мужчине надо ту женщину срочно бросать
Которая всегда готова его подставлять

Попадаются среди супружниц такие гадюки
Мужей на конфликт провоцируют от скуки

И чтобы всем таким же ведьмам доказать
Что за неё самец готов другого порвать

Добрая и любящая жена мужа оберегает
Скандалов избегает,а не усугубляет


Рецензии