Ввысь

Не отступать и не сдаваться 
Не падать духом никогда 
Огонь беречь в душе стараться 
Какая б не пришла беда 

И страх пронзает и по коже 
Дыханье смрада прогулялось 
Но отступать тебе негоже 
Ватага бесов пусть являлась 

Пускай, то знак – восходишь ввысь 
Вот оттого и сумрак злится 
Не отступай, мой друг, держись 
Пусть им так хочется глумиться 

И угрожать и шёпот в ухо 
Остановись – пусть будет литься 
Но знай в тебе хватает духа 
Не отступить и не сломиться 

А то, что беды и тревога 
Ватага бесов на путях 
Всем сердцем уповай на Бога 
Чтобы не сгинуть в их сетях... 

 


Рецензии