Потеснее, прижмёмся?
Читать, тяжко!
Лечь на траву... дайте тепла!
Не тепло,- говорю, а природа,- ( подожди день, два)... "не минутку"?
Постелила природа ковёр зелёный...
А холодок жмётся!
Тоже устал, как я?
Потеснее, прижмёмся?
Коли постелено - не стыдно!
Выспимся... вдвоём?
Таковы обстоятельства!
Пессимистами стали, только мы с тобой?
Зрители умные явятся!
Замеряют взглядами наш покой!
Мудро - в ковёр зелёный, завернёмся?
Поэму напишет мудрец или зритель - о ценности жизни, о времени - проспим всё с тобой - решимся?!
Свидетельство о публикации №123061103170